Tu diario
Lo que elegiste guardar, en este dispositivo.
Este diario se guarda en este navegador, en este dispositivo. Nunca lo recibimos, lo que también significa que no podemos restaurarlo. Borrar los datos del navegador o desinstalar la aplicación lo elimina, así que expórtalo si te importa.