Dein Journal
Was du behalten wolltest, auf diesem Gerät.
Dieses Journal liegt in diesem Browser, auf diesem Gerät. Wir bekommen es nie zu sehen, was auch heißt, dass wir es nicht wiederherstellen können. Wenn du die Browserdaten löschst oder die App deinstallierst, wird es gelöscht, exportiere es also, wenn es dir wichtig ist.